Connect with us

Uncategorized

Batalyon Arhanud 6/BAY, Tanjung Priok, Jakarta Utara. Dalam rangka Festival Naga & Barongsai 2024 yang di adakan di Kota Casablanka, Jakarta Selatan. Tim naga Yudha untuk sekian kalinya mendapatkan Juara 1 untuk Naga Kecepatan dan Juara 1 Naga Toulu. Sabtu (17/02/2024).

Sebanyak 10 Prajurit Rangkok yang mewakili satuan Batalyon Arhanud 6/BAY ikut dalam ajang Festival Naga dan Barongsai 2024 antar Perguruan se-Jakarta. Lomba naga dan barongsai ini terdiri singa barongsai dan tim naga. Ada pun beberapa aspek gerakan yang di nilai dalam lomba tersebut dari kecepatan,kelincahan serta gerakan.
Tim naga yudha berhasil meraih 2 piala di ajang Festival Naga dan Barongsai 2024 antar Perguruan se-Jakarta. Khusus tim naga yang di juluki tim naga Yudha yang berarti ” Naga Perang ” dengan pencapaian yang luar biasa dari Tim Naga Yudha mendapatkan apresiasi dari Komandan Batalyon Arhanud 6/BAY, Letkol Arh Yusuf Winarno S.I.P.,M.Han., dalam ucapnya ” Tingkatkan terus dan kembang kan prestasi kalian dan buat satuan ini bangga “.

RANGKOK_TETAP_SEMANGAT..!!

.
.
.
@resimenarhanud1
@kodamjaya
@pussenarhanud_tniad
@puspen_tni

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Uncategorized