Connect with us

Uncategorized

NAKES BP LANAL CIREBON MEMVAKSIN 84 WARGA KOTA CIREBON DENGAN SINOVAC

NAKES BP LANAL CIREBON MEMVAKSIN 84 WARGA KOTA CIREBON DENGAN SINOVAC Dispen Lantamal3,- Salah satu Jajaran Pangkalan Utama TNI AL III Jakarta yaitu Lanal Cirebon dalam rangka mensukseskan program Vaksinasi Nasional di wilayah Kota Cirebon, melalui Balai Kesehatannya terus melayani vaksinasi Covid-19 guna menanamkan kekebalan dalam tubuh masyarakat Cirebon terhadap virus corona yang pelaksanaannya di BP Lanal Cirebon, Rabu(24/11/2021). Kegiatan ini di laksanakan sebagai tindak lanjut sesuai perintah Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono S.E,.M.M dalam rangka mendukung program pemerintah melaksanakan percepatan serbuan vaksin kepada masyarakat pesisir Kota Cirebon dan sekitarnya. Adapun pelaksananaan vaksinasi bersinergi dengan pemerintah daerah setempat dengan sasaran vaksinasi kepada masyarakat umum dan pesisir sekitar Mako Lanal Cirebon dengan jumlah target Peserta 100 orang dengan tervaksin 84 orang jenis vaksin yang diberikan Sinovac Biofarma. Komandan Lantamal III Jakarta,” Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P. , CHRMP. mengatakan,” Diharapkan kepada masyarakat yang sudah melaksanakan vaksin agar tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan tetap menjaga kebugaran tubuh agar herd imunity terbentuk dalam masyarakat sehingga masa pandemic ini akan lekas berakhir serta perekonomian secara global cepat pulih seperti sedia kala,” pungkasnya.Dispen Lantamal3,- Salah satu Jajaran Pangkalan Utama TNI AL III Jakarta yaitu Lanal Cirebon dalam rangka mensukseskan program Vaksinasi Nasional di wilayah Kota Cirebon, melalui Balai Kesehatannya terus melayani vaksinasi Covid-19 guna menanamkan kekebalan dalam tubuh masyarakat Cirebon terhadap virus corona yang pelaksanaannya di BP Lanal Cirebon, Rabu(24/11/2021).

Kegiatan ini di laksanakan sebagai tindak lanjut sesuai perintah Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Yudo Margono S.E,.M.M dalam rangka mendukung program pemerintah melaksanakan percepatan serbuan vaksin kepada masyarakat pesisir Kota Cirebon dan sekitarnya.
Adapun pelaksananaan vaksinasi bersinergi dengan pemerintah daerah setempat dengan sasaran vaksinasi kepada masyarakat umum dan pesisir sekitar Mako Lanal Cirebon dengan jumlah target Peserta 100 orang dengan tervaksin 84 orang jenis vaksin yang diberikan Sinovac Biofarma.

Komandan Lantamal III Jakarta,” Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P. , CHRMP. mengatakan,” Diharapkan kepada masyarakat yang sudah melaksanakan vaksin agar tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan tetap menjaga kebugaran tubuh agar herd imunity terbentuk dalam masyarakat sehingga masa pandemic ini akan lekas berakhir serta perekonomian secara global cepat pulih seperti sedia kala,” pungkasnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Uncategorized