Connect with us

Uncategorized

Pangkoarmada RI memberikan Santunan Anak Yatim

TNI Angkatan Laut, Koarmada RI, 30 Maret 2024

Panglima Koamdo Armada Republik Indonesia (Pangkoarmada RI) Laksamana Madya TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., CHRMP., dan Panglima Komando Startegi Angkatan Darat (Pangkostrad) Letnan Jenderal Muhammad Saleh Mustafa, didampingi Aspotmar Pangkoarmada RI Laksamana Pertama TNI Agung Priyo S., Kadispotmar Koarmada RI Kolonel Laut (P) Djoko Prijatin dan Dandenma Koarmada RI Kolonel Marinir Sudin Kaban memberikan santunan kepada 300 Anak Yatim di Masjid Raya Al – Musyawarah Kelapa Gading, kemarin Jumat (29/3).

Pemberian santunan ini merupakan salah satu wujud kasih sayang dan perhatian kepada anak-anak yatim, yang diharapkan di bulan puasa yang penuh berkah ini, para anak yatim dapat khusuk beribadah dan diakhir ramadhan nanti, bisa merayakan idul fitri dengan riang gembira.

Kegiatan pemberian santunan didahului dengan sambutan pembina Yayasan Masjid Raya Al Musyawarah H. Syahral M. Noer, Pangkostrad dan Pangkoarmada RI. Pada kesempatan ini, pengurus dan jamaah masjid serta anak yatim diberikan tausiah oleh ustad Dr. KH. Ali Sibro Malisi, M.A.

Demikian berita Dispen Koarmada RI

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Uncategorized