Connect with us

Nasional

Ketua DPW PKDP Provinsi Jawa’Barat, Azhar Aung Lantik Pengurus PKDP Kabupaten Bekasi

Bertempat di alun-alun Marakash Square Bekasi pada Jumat 14 Juli 2023, Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Persatuan Keluarga Daerah Piaman (DPP PKDP) secara resmi Melantik dan Mengukuhkan Ketua beserta jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Keluarga Daerah Piaman Kabupaten/Kota Bekasi, periode 2022 – 2027.

Acara yang juga digelar bersamaan dengan Peringatan HUT PKDP tersebut. juga dihadiri tokoh masyarakat Piaman di Jakarta, Bupati Kabupaten Padang Pariaman, Walikota Pariaman Dr Jenius Umar, Ketua Dewan Pimpinan Pusat PKDP Indonesia, Ketua Umum DPP PKDP John Kenedy Azis, Sekretaris Jenderal Pimpinan Pusat PKDP Indonesia Bapak Irwandi SH MH, Ketua DPW PKDP Jawa Barat Bapak Azhar Aung dan Jajaran pengurus DPD/ DPW PKDP Se DKI Jakarta, Jabar dan Banten.

Joni Chaniago selaku Ketua Panitia dalam laporannya menegaskan, bahwa kegiatan ini juga dalam rangka Silaturahmi sesama warga Minang di Bekasi, dan kami mengucapkan kepada seluruh panitia maupun pembuka masyarakat di Bekasi semoga ke depan bkdp Kabupaten Bekasi bisa makin bersinergi, Solid dan kompak di bawah naungan ketua yang baru.

Ketua DPP PKDP Indonesia yang diwakili Sekjen, Irwandi SH, MH juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus lama yang sudah menyumbangkan tenaga dan fikiran kepada masyarakat Piaman di Bekasi, dan pengurus baru agar bisa bersatu dan saling membantu untuk mensejahterakan anggota PKDP dan masyarakat serta terus menggalang persatuan dan kesatuan warga Pariaman Jabodetabek, harapnya.

Sementara Suhatman P atau yang biasa disapa Adrian, Ketua PKDP Kabupaten Bekasi periode 2022 – 2027 dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada ketua dan pengurus sebelumnya, semoga kedepan pengurus baru lebih amanah, sesuai AD, ART melaksanakan tugas sosial, ungkapnya. (Red)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Nasional