Connect with us

Nasional

Kodim 0501/JP Gelar Upacara Bendera 17 an

Jakarta Pusat_Senin (17/9/2023) Kodim 0501/JP menyelenggarakan Upacara Bendera 17 an bertempat di Makodim 0501/JP Jl. Gunung Sahari, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat.

Bertindak sebagai Inspektur upacara Kasdim 0501/JP Letkol Inf Okky Risdianto, S.I.P, serta dihadiri Perwira staf, para Danramil 01/Menteng s.d 08/JB, anggota militer dan Pns jajaran Kodim Kodim 0501/JP.

Dalam upacara ini Kasdim 0501/JP membacakan amanat Pangdam Jaya/Jayakarta, yang diawal amanat menyampaikan ucapan terimakasih serta apresiasi yang tinggi kepada seluruh prajurit Kodam Jaya/Jayakarta, atas dedikasi dan pengabdian dalam menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan kesadaran yang tinggi.

“Lebih lanjut dalam amanatnya Pangdam Jaya/Jayakarta juga mengucapkan terimakasih atas keberhasilan serta kelancaran Kodam Jaya/Jayakarta dalam menjalankan serta mengemban tugas pengamanan kegiatan KTT Asean ke- 43 Tahun 2023 , yang telah berjalan dengan aman dan kondusif”, urai Kasdim 0501/JP.

Diakhir amanat Pangdam Jaya/Jayakarta menekankan, agar selalu mempelihara keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, mengamalkan serta memegang teguh sapta marga, sumpah prajurit dan 8 wajib TNI, serta untuk selalu menjaga netralitas TNI mengadapi tahun pemilu 2024.

(Sumber Kodim 0501/JP)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Nasional